TOP 10
Новости наших партнеров

Под Анапой угонщик на Hyundai протаранил экскурсионный автобус и погиб: 27 раненых

Опубликовано 07.07.11 10:56 Под Анапой угонщик на Hyundai протаранил экскурсионный автобус и погиб: 27 раненых

Крупное дорожно-транспортное происшествие с участием экскурсионного автобуса произошло в Краснодарском крае.

В результате аварии один человек погиб, по некоторым данным, водитель, еще 27 получили травмы различной степени тяжести, сообщает «Интерфакс».

Всего в автобусе ехали 28 человек. Шесть человек госпитализированы, 20 находятся на амбулаторном лечении и двое отказались от медпомощи.

Инцидент произошел минувшей ночью на автодороге М25 (Анапа — Гостагаевская) недалеко от хутора Красный. Сообщается, что автобус, следовавший из аула Черкесский в Анапу, столкнулся с легковым автомобилем Hyundai, после чего перевернулся.

СМИ сообщают, что легковой автомобиль незадолго до узчзхдх аварии был угнан. По одной из версий, водитель легкового авто не справился с управлением.

Оказалось, что один из рабочих, занятых на строительстве частного жилого дома, угнал автомобиль хозяина домовладения, выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом, следовавшим с экскурсии в Анапу.

Собеседник агентства отметил, что по номеру +79186416134 открыта "горячая линия" по всем вопросам, связанным с ДТП. По ней агентству сообщили, что в настоящее время врачи завершают обследование пациентов. Доставленные в больницу люди находятся в стрессовом состоянии, у некоторых нервное перевозбуждение. 

Ранее представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России сообщал, что, по предварительным данным, в этом ДТП пострадали 13 человек, из них двое получили тяжелые травмы, остальные легкие. Все пострадавшие направлены в больницу, уточняет РИА «Новости».

Погиб водитель легкового автомобиля, с которым столкнулся автобус. Одна пассажирка автобуса в реанимации, четверым пассажирам назначено амбулаторное лечение.

Это не первое крупное ДТП на Кубани с начала текущего месяца. Так, 3 июля в Краснодаре троллейбус столкнулся с двумя легковыми автомобилями. Пытаясь сманеврировать, водитель троллейбуса не справился с управлением и врезался в фонарный столб. В результате пострадали пять человек в троллейбусе, а также пассажир одного из автомобилей, отмечает «Кавказский узел».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга