TOP 10
Новости наших партнеров

В крови пытавшегося застрелиться прокурора обнаружен алкоголь

Опубликовано 06.07.11 22:57 В крови пытавшегося застрелиться прокурора обнаружен алкоголь

Начальник Главного управления Генпрокуратуры Сизов во время попытки самоубийства был пьян.

Начальник Главного управления Генпрокуратуры Вячеслав Сизов во время попытки самоубийства был нетрезв. Об этом сообщила официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева.

"В крови Сизова обнаружено повышенное содержание алкоголя, -цитирует Гридневу ИТАР-ТАСС. - В Генеральной прокуратуре ведется проверка по факту причинения огнестрельного ранения начальнику Управления Генеральной прокуратуры Сизову. В ходе ее проведения предварительно установлено, что 5 июля он приехал на службу необычно рано, задолго до начала рабочего дня в сопровождении супруги. Через непродолжительное узшнхчш время Валентина Сизова покинула здание Генеральной прокуратуры".

По словам Гридневой, в течение дня Сизов находился в своем рабочем кабинете. Каких-либо совещаний с его участием в дневное время не планировалось и не проводилось, конфликтов с коллегами по службе у него не возникало.

До окончательного завершения служебной и процессуальной проверок Генеральная Прокуратура полагает необходимым воздержаться от каких-либо выводов по поводу случившегося, заключила она.

В настоящее время Сизов находится в больнице в тяжелом состоянии. Накануне он был прооперирован.

"В результате ранения в голову мозг не задет. Однако говорить о том, как будет протекать выздоровление, пока рано, так как травма очень тяжелая. Фактически, Сизов сейчас находится на грани жизни и смерти, врачи делают все возможное, но, к сожалению, от них не все зависит. В подобных случаях большую роль в выздоровлении может сыграть именно желание пациента выжить", - сообщил источник РИА "Новости" в НИИ имени Склифосовского.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга