TOP 10
Новости наших партнеров

На Кубани пьяные родители утопили в пруду машину с детьми

Опубликовано 06.07.11 15:33 На Кубани пьяные родители утопили в пруду машину с детьми

Лишь один ребенок смог спастись. Двое малышей утонули.

Трагедия произошла в станице Зассовской Лабинского района Кубани. Две семьи отправились на отдых вместе в детьми. Ехать решили все вместе на одном авто - ВАЗ-2107. Летний вечер было решено провести на базе отдыха «Чистые пруды», сообщает Life News.

Когда машина застряла на пригорке, взрослые вышли из машины и принялись толкать ее вручную. В это время малыши оставались внутри автомобиля.

Но неожиданно уитэдрк после очередного усилия машина быстро покатилась вперед. Матери изо всех сил бросились догонять машину, но остановить ее не смогли. Женщины сорвали ногти, пытаясь уцепиться за багажник «Жигулей».

Но автомобиль плавно съехал с пригорка и рухнул с негромким всплеском в глубокий пруд. Сначала застрявший автомобиль принялись толкать две женщины - матери детей. Позже им на помощь вышел водитель, оставив детей в салоне одних.

Пятилетняя девочка сумела открыть дверь и выбраться. А двухлетний и четырехмесячный мальчики утонули. Погибли дети семьи Амелькиных: 4-месячный Костя и 2-летний Влад.

Как удалось выяснить изданию, в трагедии отчасти виновен хозяин пруда - он так и не оборудовал место отдыха спасательным снаряжением, несмотря на многочисленные предписания главы Зассовского сельского поселения.

Проведенная экспертиза показала, что обе семейные пары были пьяны - в их крови было обнаружено значительное содержание алкоголя.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга