TOP 10
Новости наших партнеров

Актер Валерий Золотухин в свои 70 лет скоро станет папой

Опубликовано 05.07.11 16:43 Актер Валерий Золотухин в свои 70 лет скоро станет папой

Знаменитый российский актер готовится к рождению четвертого ребенка.

У актёрской пары Ирина Линдт - Валерий Золотухин будет ещё один малыш. Сами родители пока не комментируют факт «положения», в котором пребывает Ира, но окружающим их подтверждения не нужны. Им и без того ясно, что Золотухин в 70 лет вновь станет папой, сообщает MyJane.

У знаменитости есть сын Денис, родившийся в законном первом браке и решивший стать священником, был сын Сергей, который погиб, и есть семилетний сын Ванечка, мамой которого является Ирина Линдт.

Секрет «отцовской» бодрости актёр объясняет узшнхчш так: он утром, натощак, пьёт 4 перепелиных яйца, и «от этого у него поднимается не только настроение». 

На недавнем кинофестивале в Ульяновске в актерской среде распространился слух, что Ирина Линдт снова беременна. "Без комментариев!" – отвергал Золотухин все расспросы на эту тему и хитро улыбался, напоминает портал Дни.ру.

Недавно в жизни Золотухина произошла еще одна серьезная перемена. Он стал исполняющим обязанности руководителя Театра на Таганке, после того как Юрий Любимов решил оставить пост директора и режиссера. Как писали Дни.Ру, актера выбрали на собрании труппы.

"С понедельника Юрий Петрович уходит в отпуск. Заявление о его уходе еще не подписано. Мы попросили департамент культуры, чтобы временно его должность исполнял Золотухин с тем, чтобы он, во-первых, расторгнул договор с Каталин Любимовой, заместителем директора, а во-вторых, продлил договор с 37 людьми, с которыми заканчиваются контракты", – рассказал актер Театра на Таганке Феликс Антипов.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга