TOP 10
Новости наших партнеров

Главу МВФ обвиняют в новых домогательствах

Опубликовано 05.07.11 15:31 Главу МВФ обвиняют в новых домогательствах

Доминик Стросс-Кан намерен подать иск о клевете против французской журналистки и писательницы Тристан Банон.

Адвокат журналистки Давид Кубби сообщил СМИ, что инцидент, по поводу которого они хотят возбудить судебное разбирательство, произошел в 2003 году в Париже в ходе интервью. Об этом пишет BBC.

«Речь идет о чрезвычайно серьезных действиях, — объявил Кубби. — События, о которых идет речь, сопровождались удивительным для подобных случаев насилием».

Сама Тристан Банон рассказала в интервью французскому журналу L"Express, что Стросс-Кан согласился отвечать на ее вопросы, только если она возьмет его узтцуеу за руку. В итоге, по словам Банон, она  была вынуждена отбиваться от Стросс-Кана, поскольку он в повалил ее на пол и расстегнул бюстгальтер и джинсы.

«Когда я поняла, что он действительно хочет изнасиловать меня, то стала бить его своими туфлями. Я была в ужасе», — сообщила она в интервью L"Express. На вопрос, почему она не подала иск восемь лет назад, Банон ответила, что в то время «все говорили, что у меня нет никаких шансов». Однако теперь, после громкого дела в Нью-Йорке, у нее появилась надежда быть услышанной в суде.

Французские адвокаты Стросс-Кана сделали заявление, что они готовят иск против Банон по обвинению в том, что она делает «ложные заявления о воображаемых событиях».

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга