TOP 10
Новости наших партнеров

Жанне Фриске запретили исполнять ее песни

Опубликовано 04.07.11 16:51 Жанне Фриске запретили исполнять ее песни

Бывший продюсер разместил официальное письмо, в котором певице запрещено исполнять песни из ее репертуара.

По информации Аргументы.ру Жанна Фриске нарушила условия контракта, уехав сниматься с коммерческом проекте в дни, расписанные под концерты. В связи с этим ее продюсер Андрей  Грозный заявил, что Жанны Фриске уже нет, она уволена.

Пресс-служба Фриске заявила, что скоро она вернется на сцену, но что обо всем этом думает сама Жанна, пока неизвестно.

Напомним, втянутым в скандал оказался и российский музыкальный канал MTV. Напомним,  недавно в СМИ появилось сообщение о том, что Жанна Фриске решила приостановить карьеру узшэчвю певицы  на неопределённый срок в связи с уходом на телевидение.

Продюсер Фриске ещё до того, как стартовал телевизионный проект на MTV, отправил официальное письмо на имя гендиректора этого канала, в котором требовал прекратить съёмки, поскольку Фриске не имела права заключать контракт с телеканалом. В качестве аргумента Грозный привёл то, что Жанна улетела на съёмку в Мексику в то время, когда у неё была договорённость с продюсером по поводу концертов и рекламных кампаний. Несмотря на это, съёмки были начаты.

Теперь Андрей Грозный передал репертуар Фриске новой подопечной - 24-летней Кате Баженовой, с которой заключил контракт на 5 лет.  Об этом пишет интернет-издание Kulturologia.ru.

Известно, что несколько лет назад Фриске с Грозным связывали отнюдь не платонические отношения, однако теперь все в прошлом. Продюсер женат, три месяца назад у него родилась дочь.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга