TOP 10
Новости наших партнеров

"Пираты Карибского моря-4" заработали миллиард долларов

Опубликовано 04.07.11 13:52 "Пираты Карибского моря-4" заработали миллиард долларов

В списке самых кассовых лент за всю историю кинематографа четвертая часть приключений капитана Джека Воробья стала седьмой.

"Пираты Карибского моря-4: На странных берегах" собрали в мировом прокате более $1 миллиарда. Всего на данный момент картина заработала почти $1,008 миллиарда. Таким образом, в списке самых кассовых лент за всю историю кинематографа четвертая часть приключений капитана Джека Воробья стала седьмой. Об этом пишет Directrix.ru

По сборам за пределами Северной Америки новые "Пираты" с результатом в $774 миллионов уступают только "Титанику" и "Аватару". 

Напомним,  фильм вышел в мировой прокат в мае узчзхдх этого года. В этой части капитан Джек Воробей занимается поиском источника вечной молодости.

Ранее сообщалось, что «Пираты» сразу после премьеры установили новый абсолютный рекорд мирового бокс-офиса — $256,3 миллионов за первые пять дней проката. Об этом пишет "Дело".

«Пираты» вышли в ста странах мира на 20 тысячах экранов и показали наивысший дебютный результат за историю проката в таких европейских странах, как Россия, Украина, Норвегия, Турция, а также в Латинской Америке и на Ближнем Востоке.

Известно, что после четвертой части франшизы в планах студии Disney есть еще как минимум два сиквела. В мае Джонни Депп заявил на пресс-конференции в Каннах, что «готов перевоплощаться в Джека Воробья до тех пор, пока этого будут хотеть зрители».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга