TOP 10
Новости наших партнеров

В Королеве мошенница убедила женщину, что на ее семье порча, и заставила дорого заплатить за ее снятие.

Опубликовано 04.07.11 12:10 В Королеве мошенница убедила женщину, что на ее семье порча, и заставила дорого заплатить за ее снятие.

В Королеве мошенница убедила женщину, что на ее семье порча, и заставила дорого заплатить за ее снятие.

Под Москвой мошенница убедила женщину, что на ее семье порча, и заставила вынести из дома все деньги и золото. Преступница заранее знала, кому будет «золотить ручку»: в качестве мишени она выбрала жену главы компании «Стройинвесткомплект» 35-летнюю Людмилу Карпову, сообщает  Life News.

Подкараулив свою жертву на улице Мичурина подмосковного города Королева, псевдогадалка подошла к ней и стала убеждать доверчивую женщину, что на ее семью уитгсгц наложена порча.

В подтверждение своего ясновидения преступница рассказала, сколько лет ребенку и мужу Людмилы. Людмила Карпова добровольно вынесла ей из дома 8 млн рублей и 2 килограмма золота.

Когда женщина пришла в себя и осознала, что сделала, гадалки уже и след простыл. Жена бизнесмена обратилась в полицию и написала заявление. Особых примет преступницы пострадавшая не помнит, так как по ее словам «находилась в состоянии гипноза».

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга