TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: горничная, обвинившая экс-главу МВФ в изнасиловании, занималась на работе проституцией

Опубликовано 03.07.11 12:26 СМИ: горничная, обвинившая экс-главу МВФ в изнасиловании, занималась на работе проституцией

Ранее пресса со ссылкой на следствие сообщила, что потерпевшая была уличена во лжи и связях с криминалом.

Горничная, которая обвинила в попытке изнасилования теперь уже бывшего главу Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана, занималась в гостинице, где работала, проституцией, а также вымогала деньги с пытавшихся обосноваться в США соотечественников, сообщает Газета.ru со ссылкой на New York Post.

«Есть информация, что она получала просто огромные чаевые, если можно так выразиться, и совершенно не в благодарность за своевременно припасенные полотенца, – заявил изданию анонимный источник. – Она тратила сумасшедшие уитгсгц деньги на свой внешний вид, причем поступали эти средства совсем не от ее родственников».

Источники New York Post также сообщают, что обвинившая Стросс-Кана 32-летняя женщина вымогала деньги с пытавшихся обосноваться в США соотечественников из Экваториальной Гвинеи. Как отмечает газета некоторые из потерпевших, ушлая горничная оставила их ни с чем.

Напомним, ранее другая влиятельная газета The New York Times со ссылкой на следствие сообщила, что дело Стросс-Кана близко к развалу: как выяснилось в ходе следствия  горничная, обвинившая экс-главу МВФ в попытке изнасилования, неоднократно лгала на допросах. Кроме того, чиновники заподозрили женщину в связях с криминалом и причастности к незаконному обороту наркотиков и отмыванию денег.

Напомним, в пятницу Стросс-Кан был освобожден из-под домашнего ареста.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга