TOP 10
Новости наших партнеров

Супруги из США, пытавшие приемных детей из России, избежали тюрьмы

Опубликовано 02.07.11 16:15 Супруги из США, пытавшие приемных детей из России, избежали тюрьмы

Супруги Эдельвина и Стивен Лещински из американского штата Колорадо, обвиняемые в жестоком обращении с приемными детьми из России, отделались условными сроками.

Американские супруги Эдельвина и Стивен Лещински, которые обвинялись в издевательствах над приемными детьми из России, отделались условными сроками в четыре года и 400 часами общественных работ, сообщает ИТАР-ТАСС.

В течение этого срока супруги Лещински будут находиться под надзором полиции. Кроме того, супруги лишены родительских прав, им запрещено контактировать с дочерьми, над которыми они издевались в течение нескольких лет. При вынесении решения суд счел уиюювуе тот факт, что чета Лещински признала свою вину и пошла на сделку со следствием.

Напомним, скандал вокруг четы Лещински разгорелся в августе 2010 года. По данным полиции штата Колорадо, семейная пара изнуряла приемных дочерей из России, которым сейчас 12, 13 и 14 лет, непомерными физическими нагрузками. Следствие отмечает, что жизнь девочек больше была похожа на службу в армии.

Детей заставляли отжиматься от пола над досками, усыпанными гвоздями, бегать многокилометровые кроссы и до обморочного состояния держать стойку на голове. Одной из девочек пришлось 40 минут простоять в упоре на кулаках на деревянном полу, а другой - пробежать около 70 км за то, что она слишком медленно ела.

В деле также есть эпизод о том, что однажды приемные родители принудили дочерей бить друг друга по голове.

Когда о скандале узнала общественность, супруги Лещински заявили, что воспитывали детей "нормально". Однако полиция взяла их под арест, а дочери были вывезены в безопасное место. Американские власти начали искать для девочек другую семью.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга