TOP 10
Новости наших партнеров

В Петербурге мелкая ссора переросла в массовую драку между азербайджанцами и дагестанцами

Опубликовано 01.07.11 16:09 В Петербурге мелкая ссора переросла в массовую драку между азербайджанцами и дагестанцами

А все началось из-за спора по случаю «неправильной» парковки на стоянке гипермаркета.

30 июня в 19:50 в доме 3 по улице Коллонтай в Невском районе Петербурга, на нижней парковке гипермаркета «Карусель» произошла ссора, переросшая в перестрелку из травматического оружия между представителями дагестанской и азербайджанской диаспор. В инциденте приняли участие 30 человек, сообщает Neva24 со ссылкой на источник в МВД.

«Сейчас этим вопросом занимается криминальная милиция. Никаких заявлений в милицию или обращений в скорую помощь после инцидента не было», — сказал источник.

Это узчзхдх не единственный случай конфликтов между кавказцами. В начале июня трое азербайджанцев с проникающими ножевыми ранениями брюшной полости были госпитализированы после драки с армянами в кафе «Натали» в Купчино. А в мае произошла разборка с оружием в кафе на 8 линии ВО - кавказцы делили маршруточный бизнес. Некоторые из них задержаны и находятся под следствием. 

После нынешней драки в александровскую больницу участниками драки был доставлен один раненый. Задержаны четыре человека, отмечает портал конкретно.ру.

На месте происшествия обнаружен автомобиль "Лада Приора" с петербургскими номерами, принадлежащий 25-летней уроженке Азербайджана, со следами от пуль. Рядом валялись гильзы от травматического оружия, на автомобиле имеются пятна темно-бурого цвета, похожие на кровь.

Оказалось, причиной пальбы стала небольшая авария. Дорогу между собой не поделили внедорожник и Лада Приора, сообщает «Комсомольская правда».

По воле рока, в одной из машин ехали дагестанцы, а в другой азербайджанцы. И водители, и пассажиры выскочили из авто. Но, как водится, по-доброму они не договорились. В ход пошли кулаки, завязалась драка. А потом и до травматических пистолетов дело дошло.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга