TOP 10
Новости наших партнеров

Педофил продавал в интернете секс-услуги 14-летней школьницы

Опубликовано 30.06.11 13:27 Педофил продавал в интернете секс-услуги 14-летней школьницы

Полиция задержала 48-летнего медбрата, который работает в стационарном детском отделении одной из коммерческих медицинских клиник города Климовска.

Жертвой извращенца стала несовершеннолетняя москвичка, которую злоумышленник выставил на продажу в интернете. Выйти на след педофила оперативникам главного управления угрозыска (ГУУР) МВД России удалось после того, как в июне 2011 года на одном из интернет-сайтов, где переписываются педофилы, появилось характерное объявление. Об этом пишет газета "Комсомольская правда".

Полицейские под прикрытием связались с автором объявления и даже получили от него шокирующие фотографии. На снимках было хорошо видно обнаженную девочку, но лица мужчины не было видно. Так как на фотоснимках был запечатлен половой акт с несовершеннолетней, сотрудники полиции возбудили уголовное дело.

Вскоре оперативники выяснили, что на фотографиях с детской порнографией изображен медик частной клиники Климовска Подольского района. Также выяснилось, что медбрат живет недалеко от места работы вместе с женой и двумя детьми.

Педофил сговорился с оперативниками о сумме 25 тысяч рублей. Встреча была назначена в Ногинском районе Подмосковья, на которую преступник сам привез жертву на своей машине.

ВИДЕО

На допросе педофил рассказал, что познакомился с девочкой на одном из сайтов в интернете, когда той еще не было 11 лет. На первом же "свидании" в парке мужчина избил и изнасиловал ребенка. С тех пор он периодически насиловал ее и заставлял заниматься проституцией. А чтобы девочка не могла отказаться, медик угрожал ей физической расправой. Защитить потерпевшую было некому, так как девочка росла в неблагополучной семье без отца.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 240 (вовлечение в занятие проституцией несовершеннолетней) УК РФ. В ходе расследования оперативники планируют добавить к этой статье еще две: 127 (торговля людьми) и 131 (изнасилование) УК РФ.

загрузка...
Новости наших партнеров
загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2014 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга