TOP 10
Новости наших партнеров

Павлюченко может перейти в «Анжи» за 15 миллионов евро

Опубликовано 29.06.11 15:47 Павлюченко может перейти в «Анжи» за 15 миллионов евро

Нападающий "Тоттенхема" Роман Павлюченко возвращается в Россию.

29-летний нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко начал переговоры о переходе в махачкалинский «Анжи». Об этом сообщает Lifenews.ru.

Дагестанский клуб уже достиг договоренности со «шпорами», осталось согласовать лишь условия контракта с самим  футболистом. 

Между тем, на прошлой неделе агент игрока Олег Артемов сообщил, что в услугах Романа заинтересованы многие английские и немецкие клубы, однако сам он намерен остаться в «Тоттенхэме».

«Павлюченко никуда не собирается, он хочет играть в «Тоттенхэме», а в самом узчзхдх клубе довольны футболистом. Прошлый сезон – особенно концовка – показал, что Роман является игроком с большой буквы. Контракт у него ещё будет действовать по схеме 1+1. Хотя спрос на Романа велик. Им интересуются многие клубы – из Англии и Германии, с какими-то ведём переговоры. Но, повторюсь, несмотря на весь этот ажиотаж вокруг его персоны, сам он намерен остаться в «Тоттенхэме», - сказал Артёмов в интервью изданию «Советский спорт».

Напомним, Павлюченко перебрался в Англию после удачного для нашей сборной чемпионата Европы в 2008 году. В текущем сезоне Роман провел за свой клуб 39 игр во всех турнирах и 14 раз поразил ворота своих соперников.

Контракт россиянина с лондонским клубом действует до лета 2013 года.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга