TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Принц Чарльз разводится

Опубликовано 28.06.11 15:40 СМИ: Принц Чарльз разводится

Если верить американской прессе, отношения Чарльза и «любви всей его жизни» Камиллы зашли в тупик.

«Их брак рушится, они решили разойтись после крупной ссоры», - рассказали корреспонденту Globe в окружении королевской семьи.

Газета Daily Mail тоже писала о том, что супруги заметно охладели друг к другу и проводят больше времени врозь, чем вместе.  Папарацци обратили на это внимание еще накануне Рождества. Итак, на Рождество Камилла провела с Чарльзом только один день, а затем уехала в Уилтшир, где находится ее резиденция Ray Mill House. Как объясняет уиююрсз сама герцогиня, ей захотелось спокойной жизни на природе и встречи с внуками. Она также говорила друзьям, что не может дождаться момента, когда «вырвется на свободу».

"Сплетник" пишет о том, что Камилла предусмотрительно сохранила за собой Ray Mill House после замужества в 2005 году, чтобы иметь возможность уединиться там, «когда Чарльза в ее жизни становится слишком много». Для нее жизнь в лоне королевской семьи – постоянный стресс, от которого нужно время от времени спасаться в глуши.

Теперь СМИ судачат о том, что паре предстоит делить имущество на общую сумму 300 миллионов долларов.

Напомним, Чарльз познакомился с Камиллой в 1970 году на игре в поло. Она напомнила ему, что ее прабабушка Элис Кеппел долгое время была возлюбленной Эдварда VII, прапрадеда Чарльза. Они некоторое время встречались, но после того как Чарльз поступил на службу в Королевские ВМС, она вышла замуж на Эндрю Паркера-Боулза и родила от него двоих детей.  Об этом пишет Лента.ру.

Однако она продолжала поддерживать отношения с Чарльзом и, поговаривают, что он сделал предложение Диане на задворках дома Камиллы, которая развелась с мужем в 1995 году. Годом позже распался брак и Чарльза с Дианой, погибшей в автокатастрофе в Париже в 1997 году.

Женился на Камилле Чарльз смог только в 2005 году, спустя восемь лет после смерти принцессы Дианы. Об этом пишет интернет-издание "Завтра"

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга