TOP 10
Новости наших партнеров

«Нива» въехала на остановку в Екатеринбурге: четыре ребенка пострадали

Опубликовано 28.06.11 10:49 «Нива» въехала на остановку в Екатеринбурге: четыре ребенка пострадали

Еще один взрослый в тяжелом состоянии отправлен в больницу. Над виновником ДТП в Екатеринбурге едва не устроили самосуд.

В Екатеринбурге произошло страшное ДТП - автомобиль «Нива» протаранил пассажирскую остановку. Пострадали пятеро человек, в том числе четверо детей, передают «Вести».

Сбитые машиной люди буквально разбросаны по дороге. Десятилетний мальчик оказался на трамвайных путях. У него тяжелейшие травмы, и первую помощь врачи оказали прямо на рельсах.

За рулем злополучной «Нивы» был водитель с 15-летним стажем. Говорит, ехал домой, люфт – не справился с управлением. Очевидцы, впрочем, в один голос узшюижц говорят, что «Нива» ехала слишком быстро. Сотрудники автоинспекции сейчас пытаются восстановить все детали кровавого происшествия.

Инспекторам к тому же пришлось охранять виновника аварии от родственников пострадавших, когда они попытались расправиться с мужчиной.

Жизни троих пострадавших ничто не угрожает. Состояние госпитализированных - десятилетнего мальчика и взрослой женщины, - по словам врачей, тяжелое. И во многом от состояния их здоровья и будет зависеть, насколько сурово накажут водителя.

Водитель автомобиля «Нива» не справился с управлением и влетел в остановочный комплекс «Сухоложская». Люди, ожидавшие автобус, оказались разбросаны в разные стороны, уточняет Life News.

- Серьезно пострадали пять человек, среди них четверо детей, - сообщила сотрудница ГУ МЧС по Свердловской области Алина Хасанова. - Двое детей, получившие самые серьезные травмы, госпитализированы в тяжелом состоянии. Один из них, 10-летний мальчик, помещен в реанимацию.

Пострадали также мальчики 11 и 12 лет, 17-летний парень и 26-летняя женщина. У всех множественные переломы и ушибы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга