TOP 10
Новости наших партнеров

Видео со взорванной во Владикавказе свадьбы появилось в Сети

Опубликовано 28.06.11 07:48 Видео со взорванной во Владикавказе свадьбы появилось в Сети

В Санкт-Петербург доставили 12 раненых при взрыве газа в Северной Осетии. Ранее в Москву самолет МЧС доставил 12 пострадавших.

Самолет МЧС России доставил в Санкт-Петербург из Владикавказа 12 пострадавших при взрыве газа, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Управление информации МЧС России.

По словам представителей министерства, полет пострадавшие перенесли успешно, однако их состояние по-прежнему оценивается как тяжелое и крайне тяжелое. В полете их сопровождали две бригады врачей и психологи МЧС.

Накануне 12 других пострадавших были доставлены на самолете МЧС в Москву, где их разместили в институте Склифосовского и ГКБ номер 83 и номер 86. Ожидается, что во вторник 28 июня уиншшац на лечение в Москву будут перевезены еще восемь раненых, нуждающихся в высокотехнологичной помощи.

Причина мощного взрыва, произошедшего 25 июня во время поготовки свадьбы в одном из частных домов во Владикавказе, уже установлена: в результате разгерметизации из-за теплового воздействия  сдетонировал и взорвался назовый баллон.

Видео, предшествующее трагедии, разместило интернет-издание LifeNews. Нанятый молодоженами оператор записал эксклюзивные кадры подготовки к торжеству всего за пару минут до страшного взрыва.

Как пишет издание, на кадрах последних моментов праздничной суеты, царившей в доме перед приездом жениха и невесты, мелькает и злополучный газовый баллон, подсоединенный к горелке, на которой жарится мясо.

Сам взрыв на видео не запечатлен: всего за пару минут до трагедии оператор выключил камеру - кто-то сказал, что вот-вот вернутся молодожены и их надо встретить у ворот.

Напомним, в результате мощного взрыва бытового газа пострадали 55 человек, в том числе 6 детей. По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Нанесение тяжкого вреда  нескольким лицам по неосторожности".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга