Политика
27 июня 2011, 13:44 | Автор: Иван Рутов

Управделами президента заподозрили в том, что на его служебном авто возили собаку

Управделами президента заподозрили в том, что на его служебном авто возили собаку
фото:
Владимир Кожин опровергает эти слухи, но блогеры выложили в Интернете странное видео.

Управляющий делами президента РФ Владимир Кожин отразил нападки «Синих ведерок», заявивших о том, что в служебном автомобиле с мигалкой, закрепленном за чиновником, якобы возили собаку.

Опровержение опубликовано в том же блоге «Синих ведерок», где и в начале июня появилось странное видео. «Никаких доказательств этому нет и не может быть, - говорится в опровержении управделами президента».

Пост, в котором утверждалось, что на машине с госномерами А025МР, зарегистрированной на Владимира Кожина, перевозится собака, появился в сообществе  в начале июня. Заявление подкреплялось видеозаписью автомобиля, который, по утверждению блоггеров, двигался по внешнему участку МКАД недалеко от поворота на Сколково с включённым маяком и специальным звуковым сигналом. При этом, как отмечалось в сообщении, в салоне авто находился только водитель и собака, «сидящая в задней части машины».

«Это, несомненно, собака, которую с мигалкой и крякалкой везли на машине управляющего делами президента Владимира Кожина. Крупное животное расположилось на заднем сиденье, а водитель, который ехал рядом, его снял на камеру. Сквозь тонированные стекла четко проглядывался силуэт собаки. Прямо какая-то собака-шпион, спешащая на неотложное задание», - сообщил в интервью «Московскому комсомольцу» один из координаторов сообщества Петр Шкуматов.

В тоже время один из "ведерочников" предположил, что это мог быть "силуэт не собаки, а пиджака на вешалке".

«Подобный вымысел - это совершенная ложь. Никогда в машине управляющего делами не перевозилось «крупное животное, расположившееся на заднем сиденье», - заявил после публикации материала пресс-секретарь управделами Кожина Виктор Хреков.

Забавное видео уже просмотрели тысячи интернет-пользователей.

материалы ПО ТЕМЕ
Автомобиль управделами президента был замечен за тем, как «нагло пёр по встречке» Автомобиль управделами президента был замечен за тем, как «нагло пёр по встречке»
Глава Управделами президента рассказал о "сладкой жизни" чиновников Глава Управделами президента рассказал о "сладкой жизни" чиновников
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела