TOP 10
Новости наших партнеров

Управделами президента заподозрили в том, что на его служебном авто возили собаку

Опубликовано 27.06.11 17:44 Управделами президента заподозрили в том, что на его служебном авто возили собаку

Владимир Кожин опровергает эти слухи, но блогеры выложили в Интернете странное видео.

Управляющий делами президента РФ Владимир Кожин отразил нападки «Синих ведерок», заявивших о том, что в служебном автомобиле с мигалкой, закрепленном за чиновником, якобы возили собаку.

Опровержение опубликовано в том же блоге «Синих ведерок», где и в начале июня появилось странное видео. «Никаких доказательств этому нет и не может быть, - говорится в опровержении управделами президента».

Пост, в котором утверждалось, что на машине с госномерами А025МР, зарегистрированной на Владимира Кожина, перевозится собака, появился в сообществе  в уиююрсз начале июня. Заявление подкреплялось видеозаписью автомобиля, который, по утверждению блоггеров, двигался по внешнему участку МКАД недалеко от поворота на Сколково с включённым маяком и специальным звуковым сигналом. При этом, как отмечалось в сообщении, в салоне авто находился только водитель и собака, «сидящая в задней части машины».

«Это, несомненно, собака, которую с мигалкой и крякалкой везли на машине управляющего делами президента Владимира Кожина. Крупное животное расположилось на заднем сиденье, а водитель, который ехал рядом, его снял на камеру. Сквозь тонированные стекла четко проглядывался силуэт собаки. Прямо какая-то собака-шпион, спешащая на неотложное задание», - сообщил в интервью «Московскому комсомольцу» один из координаторов сообщества Петр Шкуматов.

В тоже время один из "ведерочников" предположил, что это мог быть "силуэт не собаки, а пиджака на вешалке".

«Подобный вымысел - это совершенная ложь. Никогда в машине управляющего делами не перевозилось «крупное животное, расположившееся на заднем сиденье», - заявил после публикации материала пресс-секретарь управделами Кожина Виктор Хреков.

Забавное видео уже просмотрели тысячи интернет-пользователей.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга