TOP 10
Новости наших партнеров

Британский фокусник прогулялся пешком по водам Темзы

Опубликовано 27.06.11 17:17 Британский фокусник прогулялся пешком по водам Темзы

Маг по имени Стив Фрейн (Steve Frayne) более известный под псевдонимом Динамо (Dynamo) продемонстрировал чудо.

Он пешком прошелся по глади реки Темзы, сообщает passion.ru со ссылкой на The Daily Mail.

28-летний иллюзионист Стив Фрейн устроил настоящее представление перед зданием лондонского Парламента. Пораженные происходящим прохожие собрались на Вестминстерском мосту. Динамо дошел до середины реки, а затем его подобрал катер.

Трюк выполнялся в рамках съемок шоу TV show Dynamo: Magician Impossible.

Стив часто приглашает на свое шоу знаменитостей. Так, среди его гостей были узтлюфш рэпер Jay-Z, актер Уилл Смит (Will Smith), светская львица Пэрис Хилтон (Paris Hilton).

Пресс-секретарь Динамо подчеркивает, что фотографии, опубликованные рядом британских СМИ, не являются фотомонтажом. На середине Темзы к Фрейну приблизился полицейский катер, взявший его на борт, отмечает со ссылкой на тот же источник NEWSru.co.il.

Эффектный трюк был продемонстрирован во время съемок рекламного ролика нового телешоу Динамо, в котором он обещает поразить воображение сограждан самыми разнообразными чудесами. Телешоу под названием Dynamo"s Estate Of Mind будет выходить на Channel 4. 

После этого Динамо стали сравнивать с Иисусом Христом. Напомним, что в Евангелии написано про то, как он прошёл по поверхности Галилейского моря, отмечают «ЕвроСМИ».

Маг и иллюзионист Стивен Фрейн является популярной персоной Великобритании. Его коронными фокусами стали перемещение сотового телефона в бутылку с узким горлом или левитация на глазах у многочисленной публики.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга