TOP 10
Новости наших партнеров

Командира подлодки отлучили от моря за то, что обматерил начальство

Опубликовано 27.06.11 14:52 Командира подлодки отлучили от моря за то, что обматерил начальство

Моряка Романа Щурия переводят на штабную работу.

Капитан первого ранга, командир подводной лодки «Самара» Роман Щурий переводится на штабную работу. По информации Lifenews.ru это решение было принято после аттестации в Восточном военном округе в Хабаровске.

В ТОФ отметили, что это не понижение: новая должность, которую займет Щурий, соответствует его званию - капитан первого ранга. Но в море он больше выходить не будет.
В настоящее время Щурий занимается оформлением по переводу. Он будет возглавлять уиншшац один из отделов в штабе. Какой именно - пока неизвестно.

Ранее помощник военного прокурора ТОФ Роман Колбанов сообщил журналистам, что принято решение подать документы на увольнение Щурия. "Проверка проводилась Восточным военным округом, а окончательное решение будет принято в Москве", - сказал Колбанов.

ВИДЕО

Напомним, видеозапись разговора командира подлодки Романа Щурия с начальником политотдела 10-й противоавианосной дивизии атомных подводных лодок ТОФа Сергеем Бондаренко попала в Интернет несколько месяцев назад. Щурий выразил свое недовольство поведением «замполита» в личной с беседе с широким использованием ненормативной лексики.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга