TOP 10
Новости наших партнеров

"Джеймс Бонд" тайно женился на подружке "Мумии"

Опубликовано 26.06.11 17:32 "Джеймс Бонд" тайно женился на подружке "Мумии"

Британский актер Дэниел Крейг, сыгравший агента 007 в двух последних фильмах о Джеймсе Бонде, женился на обладательнице "Оскара", английской актрисе Рейчел Вайс, сыгравшей в саге "Мумия".

Церемония бракосочетания 43-летнего Крейга и 41-летней Вайс состоялась в закрытом формате в Нью-Йорке. Более подробная информация о свадьбе актеров не раскрывается.

Британские актеры, как сообщается, начали встречаться в декабре 2010 года после совместного участия в работе над триллером "Дом мечты" ("Dream House"), в котором Крейг и Вайс сыграли семейную пару.

Как передает BBC на свадьбе присутствовали лишь несколько друзей молодоженов. Один из них - публицист Робин Баун - подтвердил агентству, что Дэниел Крейг действительно женился. Однако уиясшзж он не раскрыл никаких деталей свадьбы.

Дэниел Крейг получил мировую известность, сыграв Джеймса Бонда в двух последних фильмах «бондианы» - «Казино Рояль» и «Квант милосердия». В октябре 2012 года на экраны выйдет третий фильм «бондианы» с участием Крейга (рабочее название – «Бонд 23»).

Рейчел Уайз в 2006 году получила премию Оскар за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Преданный садовник». Также она стала популярно после съемок в приключенческих фильмах «Мумия» и «Мумия возвращается».

Ранее Рейчел Уайз была замужем за известным режиссером Дарреном Аронофски («Черный лебедь») от которого у нее есть пятилетний сын Генри. У Дэниела Крейга также есть ребенок – 18-летняя дочь Элла.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга