TOP 10
Новости наших партнеров

Массовая драка под Петербургом: один человек погиб

Опубликовано 26.06.11 17:04 Массовая драка под Петербургом: один человек погиб

Приезжий из Дагестана был избит до смерти в массовой драке под Петербургом.

Массовая драка между местными жителями и выходцами из Дагестана - водителями машруток - произошла под Петербургом. В ходе драки один из приезжих дагестанцев погиб. Как сообщили "Интерфакс" в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, это случилось в городе Никольское Тосненского района Ленинградской области в ночь на субботу.

Как пояснилив ГУВД, в кафе, где отдыхали пятеро уроженцев Дагестана, которые работают водителями маршрутных такси, возникла словесная перепалка между ними и 28-летним молодым человеком, который, по словам узюуимл свидетелей, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Нетрезвый молодой человек, получив отпор от одного из дагестанцев, позвал подмогу - драка приняла уже массовый характер. В результате один из дагестанских водителей получил тяжелые травмы и в состоянии комы был госпитализирован. В ночь на воскресенье он скончался, сказал собеседник агентства.

По факту драки возбуждено уголовное дело по статьям "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" и "Хулиганство". Уже допрошены свидетели и участники драки, местонахождение 28-летнего молодого человека, местного жителя, устанавливается, сказали в ГУ МВД.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга