TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве после погони со стрельбой пойманы налетчики на ювелирный магазин

Опубликовано 26.06.11 16:18 В Москве после погони со стрельбой пойманы налетчики на ювелирный магазин

Преступники были вооружены двумя пистолетами Макарова с глушителями. В ходе перестрелки одному из полицейских пуля попала в фуражку.

Сотрудники милиции в воскресенье задержали после погони со стрельбой двух злоумышленников, совершивших нападение на ювелирный магазин на северо-востоке Москвы, расположенный в районе Бутырского вала. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления МВД России по Москве.

Как отмечает "Интерфакс" разбойное нападение совершила группа выходцев из Чечни.

Охрана и персонал магазина смогли быстро сориентироваться в ситуации и нажали тревожную кнопку. На место происшествия быстро узшнхчш прибыла группа немедленного реагирования. Увидев полицию, грабители сели в машину и попытались.

"В ходе преследования сотрудники полиции неоднократно требовали от подозреваемых остановиться, однако те игнорировали законные требования полицейских, создавая опасную ситуацию на дороге. В ходе преследования они неоднократно применяли оружие, стреляя по преследующему их патрульному автомобилю, пробив у машины колесо, разбив лобовое стекло и даже прострелив фуражку одного из полицейских. Сотрудники группы немедленного реагирования были вынуждены применить служебное оружие, и только после этого грабителей удалось задержать на улице Добролюбова", - отметили в пресс-службе столичного управления МВД.

Одному из участников участнику преступной группы удалось скрыться в промышленной зоне, сейчас ведутся его активные поиски. Как отметили в пресс-службе МВД, благодаря оперативному прибытию полиции на место происшествия, преступникам не удалось завладеть материальными ценностями.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга