TOP 10
Новости наших партнеров

ЦРУ: Уго Чавес находится в критическом состоянии

Опубликовано 26.06.11 11:51 ЦРУ: Уго Чавес находится в критическом состоянии

По сведениям США президент Венесуэлы Уго Чавес находится в критическом состоянии после операции, которую он перенес в Гаване.

Президент Венесуэлы Уго Чавес, считающийся одним из самых публичных мировых лидеров, довольно продолжительное время не появлялся на людях и на телевидении.  Последний раз речь Чавеса была слышна 12 июня в эфире государственного телевидения Венесуэлы, которому он дал интервью по телефону, а 17 июня было опубликовано фото венесуэльского лидера в больнице, где его навестил лидер кубинской революции Фидель Кастро и президент острова Свободы Рауль Кастро. Это вызвало уиюювуе у ряда западных СМИ предположения относительно резкого ухудшения здоровья венесуэльского лидера, сообщают Дни.ру.

Как заявили источники в ЦРУ, по их сведениям Чавес находится в критическом состоянии после операции, которую он перенес в Гаване.

"Чавес находится в критическом состоянии, не угрожающем жизни, но в критическом, сложном", – цитирует на условиях анонимности источник в американской разведке El Nuevo Herald. При этом источник не смог подтвердить ранее сделанное предположение, что венесуэльский лидер был госпитализирован в связи с раковым заболеванием.

Напомним, во время своего визита на Кубу 10 июня Чавес был прооперирован в связи с "внутритазовым абсцессом". После операции он заявил, что чувствует себя лучше. Представитель правительства Венесуэлы сообщил, что президент идет на поправку, однако комментарии по поводу диагноза не были сделаны, что вызвало ряд вопросов.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга