TOP 10
Новости наших партнеров

В Нью-Йорке разрешили однополые браки

Опубликовано 25.06.11 13:44 В Нью-Йорке разрешили однополые браки

К празднованиям этого события присоединились многие поп-звезды. Певица Pink в своем твиттере поздравила всех с успехом, а Lady Gaga заявила, что не может сдержать слез от счастья.

Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо подписал закон, официально разрешающие однополые браки на вверенной ему территории. Первая подобная свадьба может состояться уже через месяц, сообщает РБК со ссылкой на Associated Press.

Сторонники закона уже празднуют победу и считают, что теперь по всей стране пойдет триумфальное шествие сторонников однополых браков. В частности, они рассчитывают на то, что вслед за Нью-Йорком голосование узшякфа в их пользу пройдет в Нью-Джерси, Мэриленде и Род Айленде.

Стоит отметить, что в сенате на этот раз склонить чашу весов на свою пользу сторонникам однополых браков удалось благодаря депутатам от Республиканской партии, которые лишь в последние момент решили проголосовать "за". Тем не менее, разница в голосах получилась небольшой – 33 против 29.

К празднованиям уже присоединились многие поп-звезды. Певица Pink в своем твиттере поздравила всех с успехом, а Lady Gaga заявила, что не может сдержать слез от счастья.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга