TOP 10
Новости наших партнеров

Сторонники и противники Тимошенко подрались прямо в здании суда

Опубликовано 24.06.11 15:36 Сторонники и противники Тимошенко подрались прямо в здании суда

Оппонента Тимошенко депутата Богословскую обозвали ведьмой и облили водой.

В зале заседаний суда, где проходит рассмотрение так называемого «газового» дела бывшего премьер-министра страны Юлии Тимошенко, произошло столкновение между сторонниками экс-премьера и сторонниками Партии регионов, передает УНИАН.

Это произошло после того, как в ответ на призывы сторонников Тимошенко, чтобы народный депутат от Партии регионов Инна Богословская освободила судебный зал, противоположная сторона стала выкрикивать: «Тимошенко к ответу!».

Сначала Богословскую случайно облили водой, когда Тимошенко пробиралась сквозь толпу к своему уиюяявя месту. А во второй раз какая-то женщина облила депутата намеренно, на что та, обращаясь к охране, сказала: «Охрана, посмотрите, что делают эти ублюдки!», пишет издание.

Печерский районный суд Киева сегодня начал предварительное рассмотрение уголовного дела по обвинению экс-премьер-министра Украины в незаконном подписании в 2009 году газовых контрактов с Российской Федерацией.

По данным СМИ, у здания суда собрались более 5 тысяч сторонников Тимошенко.

Столкновение произошло между сторонниками экс-премьера и молодыми людьми, которых ранее депутат Андрей Сенченко назвал провокаторами, передает «Интерфакс-Украина».

Инна Богословская пришла в Печерский районный суд Киева, который начал предварительное рассмотрение уголовного дела относительно газовых соглашений с РФ 2009 года, заключенных экс-премьер-министром Тимошенко. Сторонники Тимошенко встретили Богословскую возгласами: "Ведьма! Ведьма!"

Позже, в зале суда один из сторонников лидера БЮТ облил Инну Богословскую, вылив ей на платье воду. При этом присутствующие в зале прокричали: "Это дождь, святая вода".

 Фото УНИАН

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга