TOP 10
Новости наших партнеров

Главную корону «Little Miss Planet 2011» выиграла казанская девочка

Опубликовано 24.06.11 14:08 Главную корону «Little Miss Planet 2011» выиграла казанская девочка

11-летняя Эвелина Серазетдинова вернулась в Казань с победой.

Юная жительница Казани завоевала Гран-при и главную корону международного детского конкурса «Little Miss Planet 2011» в Болгарии.  Об этом сообщает Kzn.ru.

Эвелина Серазетдинова уже представляла Татарстан на нескольких международных конкурсах. Она обладательница титулов: «Лучшая в бальном платье» на 10-м юбилейном конкурсе «Little Miss World 2010» в Турции, «Мисс Элегантность» и титул принцессы на конкурсе «Mini Miss Universe 2010» в Доминиканской Республике, а теперь Эвелина еще и обладательница одного из самых престижных титулов – « Little Miss Planet 2011».

На этом конкурсе  в своих возрастных группах победили две девочки из Омска -  семилетняя Мария Проскурня узштеэж и 15-летняя Жанна Бочанцева из Омска.

Еще одной победительницей конкурса стала Оксана Якушина из Уфы, ранее признанная самой красивой российской девочкой в конкурсе "Мини-Мисс Россия-2011".

Оксана к своим 10 годам уже ростом 165 сантиметров. Много лет она занимается в известном модельном агентстве. Среди прежних побед юной модели - "Хрустальная корона Урала-2009", "Хрустальная корона России", "Хрустальная корона мира" и титул "Мини-Мисс Россия-2011".

ВИДЕО

В конкурсе «Little Miss Planet 2011» в этом году принимали участие более 50 девочек из разных стран мира - Франции, Венесуэлы, Доминиканской Республики, Бразилии, Болгарии, Китая, Украины и России.

Одним из главных этапов конкурса стала демонстрация талантов участниц и интервью на английском языке с членами жюри.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга