TOP 10
Новости наших партнеров

В Дагестане в бою с боевиками убиты семь спецназовцев

Опубликовано 22.06.11 14:08 В Дагестане в бою с боевиками убиты семь спецназовцев

В Кизляровском районе Дагестана удалось ликвидировать пять боевиков.

Спецоперация проводится в Кизлярском районе уже почти сутки. В лесном массиве, по оперативным данным, укрываются до 15 боевиков. Часть из них этой ночью с боем вырвались из окружения, передает «Первый канал».

Трое военнослужащих погибли. Ещё двое были убиты накануне, 12 - получили ранения. 

 21 июня около восьми часов утра возле села Кузнецовка Кизлярского района в лесном массиве сотрудниками правоохранительных органов была заблокирована группа уиюювуе боевиков. На предложение сдаться бандиты открыли огонь. В результате от полученных огнестрельных ранений скончались на месте два сотрудника дагестанского управления ФСБ. Ранения получили три сотрудника Центра специального назначения ФСБ, трое полицейских и трое военнослужащих, напоминает «Российская газета».

Около двух часов ночи боевики предприняли попытку вырваться из окружения. В перестрелке погибли еще трое военнослужащих, трое получили ранения.О погибших и раненых со стороны членов НВФ информации нет, спецоперация продолжается.

В результате операции ликвидированы пятеро боевиков, их тела до сих пор находятся в лесном массиве. По данным силовиков, в лесном массиве могут скрываться еще около 8 боевиков, сообщает REGNUM.

Перестрелка не стихала всю ночь. Однако, несмотря на усилия полицейских и военных, преступникам все-таки удалось уйти от преследования и скрыться в лесах. Бойцы бросились в погоню. Таким образом, общее количество потерь за 2 дня проведения спецоперации составили 7 силовиков убитыми и шестнадцать ранеными, сегодня уточнило Life News.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга