TOP 10
Новости наших партнеров

Похищение младенца из иркутской больницы раскрыли по горячим следам

Опубликовано 22.06.11 22:20 Похищение младенца из иркутской больницы раскрыли по горячим следам

Младенца вернули обратно в больницу.

Меньше суток понадобилось иркутским полицейским, чтобы по горячим следам раскрыть нашумевшее похищение младенца из местной больницы.

Как выяснилось,  женщина, выносящая из детской больницы на руках ребёнка и снятая камерой наружного видеонаблюдения, - Тутова Наталья. Полицейские нашли её и ребёнка, которого она украла, сообщают "Вести".

По данным следствия у похитительницы есть свои дети, но родительских прав её лишили по узчзхдх причине наркомании. Удочерять кого-либо ей также не позволял закон.

Как пояснила задержанная следователям, она часто наведывалась в больницу и присматривалась к малышам. Во время очередного визита вошла в палату и забрала трехмесячного Матвея, который ей приглянулся. Напомним, от ребенка настоящая мать-наркоманка также отказалась.

Каким образом правоохранительным органам и спецслужбам всего за сутки удалось установить личные данные похитительницы и выяснить, где она скрывается вместе с ребёнком, пока неизвестно. Через СМИ полицейские объявили: если женщина не причинит вреда малышу и добровольно его вернёт - с неё снимут все обвинения.

Из больницы похитили трехмесячного малыша

Опубликовано 22.06.11 11:44
Из больницы похитили трехмесячного малыша

По факту пропажи ребенка возбуждено уголовное дело по статье 126 УК РФ (похищение человека).

Следственные органы в Иркутской области возбудили уголовное дело по факту похищения неизвестной женщиной трехмесячного мальчика из Ивано-Матренинской клинической больницы Иркутска, сообщает РИА «Новости».

Известно, что ребенок был похищен из отделения, где находятся отказные дети. От мальчика накануне отказалась мать, склонная к употреблению наркотиков. Сама она заявила, что к похищению не имеет отношения.

- Ребенка похитили из больницы средь узчзхдх бела дня, когда там было много посетителей, - рассказала "КП" начальник пресс-службы УВД по г. Иркутску Инга Шайдурова. – Камера видеонаблюдения, которая установлена у входа в больницу, зафиксировала, как некая женщина вошла в холл больницы с одним пакетом в руках. Через 20 минут неизвестная дама вышла уже с младенцем на руках, завернутым в зеленую пеленку. И спокойно пошла по улице в сторону аэропорта.

ВИДЕО

Из особых примет свидетели отметили татуировку на ноге злоумышленницы в виде цепочки, сообщает Первый канал.

В Следственном управлении СК России по Иркутской области возбудили дело по статье 126 УК РФ – «Похищение человека».  

Похитителю грозит до восьми лет лишения свободы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга