TOP 10
Новости наших партнеров

В Магадане убит главный редактор газеты "Колыма+"

Опубликовано 22.06.11 10:59 В Магадане убит главный редактор газеты "Колыма+"

Тело журналиста нашли в квартире. У следствия уже есть версия убийства.

Главный редактор телекомпании "Колыма +" Анатолий Битков убит сегодня ночью в Магадане. Тело журналиста обнаружено в его собственной квартире, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщили в региональном следственном управлении Следственного комитета, одной из основных версий рассматривается убийство на бытовой почве. Между тем правоохранительные органы не исключают и версию расправы над А.Битковым в связи с его профессиональной деятельностью.

38-летний Анатолий Битков был хорошо известен в Магаданской уиюиаил области и работал главредом телеканала "Колыма +" несколько лет. Журналист вел информационные, публицистические и аналитические телепрограммы.

В ходе осмотра места происшествия на шее и теле потерпевшего обнаружены множественные телесные повреждения в виде колото-резаных ран, от которых, предположительно, наступила его смерть, уточняет «Российская газета».

- Следственный комитет приступил к расследованию происшествия, связанного с нашим коллегой, - сказал изданию  руководитель редакции информации  телеканала "Колыма плюс" Антон Шаллер. - Как нам сказали,  по горячим следам уже установлен  предполагаемый убийца, однако в Следственном управлении СКР по Магаданской области готовы будут дать колымчанам  полную информацию лишь завтра.

Коллега Биткова Антон Шаллер сообщил, что в связи с гибелью их товарища по работе в этот день телеканал отменил все развлекательные и рекламные программы.

У Анатолия Биткова остались мать и младший брат. Оба проживают в Магадане, брат работает на этом же телеканале.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга