TOP 10
Новости наших партнеров

На Среднем Урале мужчина застрелил жены, сына и двух мужчин

Опубликовано 21.06.11 15:07 На Среднем Урале мужчина застрелил жены, сына и двух мужчин

Уралец устроил кровавую бойню, после чего пытался покончить жизнь самоубийством.

На Среднем Урале мужчина из охотничьего ружья застрелил четырех человек. Драма произошла накануне, 20 июня, в Нижней Туре. Подозреваемый признался в убийствах, при этом сам оказался ранен, сообщает Накануне.RU  со ссылкой на пресс-службу областного СУ СКР.

По данным следствия, в одной из квартир дома № 17 станции «ГРЭС» находились тела местных жителей - 55-летнего мужчины и 48-летней женщины, с огнестрельными дробовыми ранениями груди. В квартире соседнего дома № 18 – тела еще двух человек, молодых узчзхдх мужчин - рабочего Кушвинской станции пути Свердловской железной дороги ОАО «РЖД» и его неработающего знакомого. Оба также были застрелены в голову.

«В этой же квартире был обнаружен 51-летний рабочий Кушвинской станции пути СВЖД ОАО «РЖД» с касательным огнестрельным ранением головы, который дал признательные показания о том, что совершил убийство четырех вышеуказанных лиц», - рассказали в областном СК.

Сломанное незарегистрированное охотничье ружье ТОЗ-БМ 16 калибра уже изъято. Подозреваемый в убийстве помещен в больницу, у него дробью ранена голова, состояние его здоровья стабильное, мужчина находится под конвоем местного отдела полиции, отметили в следствии.

По факту убийств четырех человек возбуждено уголовное дело.

Как установлено по результатам первоначальных следственных действий, накануне в квартире у подозреваемого находились его сын, жена и знакомый сына, при этом все, кроме хозяина квартиры, употребляли спиртное. В это время между подозреваемым и его женой возник конфликт по поводу того, что она постоянно пьет спиртное и нигде не работает, ссора продолжилась на улице возле дома №18 станции «ГРЭС».

В результате ссоры мужчина решил убить свою жену и побежал к себе домой за ружьем. Поскольку в это время в квартире находились его сын и знакомый, они попытались отобрать ружье у мужчины, однако злоумышленнику удалось поочередно выстрелить в обоих – первым мужчина убил своего сына, потом его знакомого.

Далее подозреваемый побежал на улицу и произвел выстрел в жену, которая успела добежать до соседнего дома, в котором впоследствии гражданин убил хозяина одной из квартир. После этого он вернулся к себе в квартиру и произвел один выстрел из этого же ружья себе в голову, чтобы убить себя, однако ему своевременно оказали квалифицированную медицинскую помощь, и он остался жив.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга