TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Абрамович нашел замену Карло Анчелотти

Опубликовано 21.06.11 14:30 СМИ: Абрамович нашел замену Карло Анчелотти

Новым главным тренером лондонского "Челси" станет тренер-триумфатор Лиги Европы.

Новым главным тренером лондонского "Челси", скорее всего, станет португальский специалист Андре Виллаш-Боаш. Именно наследнику Жозе Моуринью, приведшему "Порту" к победе в Лиге Европы, намерен доверить "аристократов" владелец клуба Роман Абрамович, сообщают Дни.ру.

"Виллаш-Боаш едет в "Челси". Абрамович забрал нашего тренера. Мы просто обязаны поблагодарить своего тренера за работу и трофеи, которые мы выиграли в минувшем сезоне. Мы потеряли тренера, но все равно останемся сильными, ведь мы "Порту", – написал pащитник "Порту" Альваро Перейра  на своей страничке в Facebook.

По данным источника, лондонцам уияхрах придется выплатить предыдущему клубу специалиста - португальскому "Порту" - неустойку в размере 15 миллионов евро. Такая сумма прописана в заключенном в декабре 2010 года контракте 33-летнего тренера, который уже работал на "Стэмфорд Бридж".

Андре Виллаш-Боаш считается воспитанником Жозе Моуринью, с которым работал в "Порту", "Челси" и "Интере", прежде чем начинать сольную тренерскую карьеру в 2009 году. В прошлом сезоне он завоевал с "Драконами" три титула: выиграл Лигу Европы и сделал дубль в национальном первенстве.

После того как в португальской прессе появилась информация о том, что лондонский клуб согласился выплатить неустойку португальцам, "Челси" выступил с заявлением: "В "Челси" надеются, что мы сможем сделать официальное заявление относительно назначения нового тренера уже в ближайшие дни. Пока этого не случится, мы не собираемся комментировать публикующуюся в прессе информацию по этому поводу", – говорится на официальном сайте "Челси".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга