TOP 10
Новости наших партнеров

Выяснилось, зачем Буданов приезжал к нотариусу

Опубликовано 20.06.11 13:25 Выяснилось, зачем Буданов приезжал к нотариусу

Бывшего полковника российской армии Юрия могли убить чеченцы, которые опасались, что он сбежит за границу и уйдет от возмездия.

Вероятно, на эту мысль убийц навела поездка Буданова в нотариальную контору, заявил  в интервью изданию "Газета.ru" сослуживец Буданова по 160-му полку Евгений Демич. На самом же  деле полковник приехал к нотариусу, чтобы оформить разрешение на выезд за пределы РФ 11-летней дочери.

Как отметил Демич, чеченские следователи в настоящее время собирают информацию об остальных военных полка. Эту информацию подтверждает "Свободная пресса" - в распоряжение издания попали несколько десятков запросов узабрбг в Минобороны с просьбой предоставить информацию о солдатах и офицерах, которые находились на конкретных блок-постах, служили в тех или иных районах и участвовали в спецоперациях.

Евгений Демич подтвердил информацию, что Буданов обращался в правоохранительные органы с просьбой выделить ему охрану. По мнению сослуживца, гибель Буданова была неизбежной, и он это понимал.

Демич заявил, что уезжать Буданов не собирался - он не мог этого сделать по закону, ведь его освободили условно-досрочно. По предположению сослуживца, убийцы не знали, что он делал у нотариуса, и подумали, что он начал готовить какие-то документы для отъезда.

Напомним, 10 июня в центре Москвы возле нотариальной конторы неизвестные преступники расстреляли небезызвестного полковника Юрий Буданова, освобожденного в условно-досрочно 2009 году за убийство чеченской школьницы Эльзы Кунгаевой. Нападавшие сделали шесть выстрелов, после чего скрылись на белом Mitsubishi.

В настоящее время составлен фоторобот преступника. Ведется следствие.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга