TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ обнародовали заключение медэкспертизы погибшей жены вратаря "Зенита"

Опубликовано 20.06.11 09:07 СМИ обнародовали заключение медэкспертизы погибшей жены вратаря "Зенита"

Спустя три месяца в деле об автокатастрофе, в которой погибла Марина Малафеева, наконец поставлена последняя точка.

Интернет-издание LifeNews обнародовало выписку  из акта судебно-медицинского исследования тела супруги вратаря питерского "Зенита" Марины Малафеевой, погибшей в результате автокатастрофы 17 марта нынешнего года, из которого следует, что в момент аварии женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения средней степени тяжести.

Напомним, синий «Бентли», которым управляла Марина Малафеева, в районе Приморского проспекта Петербурга сбил рекламный щит и врезался в дерево. В результате ДТП Малафеева погибла на месте происшествия, находившийся с ней в салоне солист группы «М-16» Дмитрий Рыбаков уиюешуэ был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Уже тогда в СМИ появилась информация, что в момент авриии супруга голкипера "Зенита" и сборной России по футболу находилась в состоянии алкогольного обвинения, однако прессе-секретарь Малафеева и коллеги Марины опровергали этот факт.

И вот наконец в этом деле поставлена точка. Сотрудники бюро судебно-медицинской экспертизы  вынесли свой вердикт: в крови Марины Малафеевой обнаружен этиловый спирт в концентрации 1,8 промилле.

По мнению специалистов, это можно расценить как опьянение средней степени. Как пояснил эксперт, "говоря простым языком, молодая здоровая женщина выпила такое количество алкоголя, которое сопоставимо с половиной бутылки водки".

Напомним, на днях уголовное дело по факту ДТП с участием Марины Малафеевой прекращено за отсутствием состава преступления.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга