TOP 10
Новости наших партнеров

Двойника Обамы прогнали со сцены за непристойные шутки

Опубликовано 19.06.11 14:11 Двойника Обамы прогнали со сцены за непристойные шутки

Комик Регги Браун, изображавший президента Барака Обаму на конференции Республиканской партии США, был изгнан со сцены за неполиткорректные шутки.

Известного в США комика, двойника президента Соединенных Штатов Барака Обамы Регги Брауна в субботу увели со сцены во время его выступления на конференции Республиканской партии в Новом Орлеане, сообщает РБК со ссылкой на Reuters.

Среди объектов насмешек Регги Брауна оказались расовая принадлежность президента, а также сексуальная ориентация и религиозные предпочтения некоторых других политиков.

Так, говоря об Обаме, комик избрал предметом шутки его происхождение: отец президента США был темнокожим, а мать белой. В связи уиэбжзр с этим "Обама" заявил, что, в то время как для его жены Мишель праздником является весь Месяц черной истории (Black History Month, - памятная дата афроамериканцев, отмечается в феврале), для него праздником является только половина месяца.

Кроме того, Браун предположил, что слоганом Обамы во время его новой предвыборной кампании станет не "Yes We Can", а "Я убил Осаму", намекая на то, что по приказу президента США в мае 2011 года был уничтожен лидер "Аль-Каеды".

Браун также поиздевался над гомосексуальной ориентацией демократа Барни Франка и мормонской верой кандидата в президенты от республиканцев Митта Ромни. Также он не обошел вниманием недавний секс-скандал с демократом Энтони Уинером и тот факт, что еще одного кандидата в президенты от республиканцев Ньюта Гингрича покинули все ключевые сотрудники.

Поначалу публика благосклонно воспринимала шутки Брауна, но когда речь зашла о Мишель Бахман — единственной женщине, участвующей в предвыборной гонке, — организаторы мероприятия попросили комика уйти со сцены, сообщает Полит.ру.

Республиканец Дуг Хей признал, что приглашение Брауна на партийное мероприятие было плохой идеей. «Мы сами виноваты», — написал он в Twitter. По мнению политика, именно из-за подобных эпизодов Республиканская партия не пользуется поддержкой у меньшинств.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга