TOP 10
Новости наших партнеров

В Саратове КамАЗ протаранил автобус: 4 погибших, 24 раненых

Опубликовано 17.06.11 08:08 В Саратове КамАЗ протаранил автобус: 4 погибших, 24 раненых

В результате крупной дорожной аварии в Саратове четыре человека погибли, 24 госпитализированы.

Крупная автокатастрофа, виновником которой по предварительным данным стал водитель большегрузного КамАЗа, произошла в Саратове.

Грузовик спускался с Соколовой горы по улице Симбирской, где проезд большегрузного транспорта запрещен. Во время спуска у КАМАЗа отказали тормоза, и на перекрестке он вылетел на красный свет, где столкнулся с двумя легковыми автомобилями и маршрутным автобусом "Мерседес", который от удара врезался в дерево, сообщает "Российская газета".

Затем уитвшсм неуправляемый КамАЗ совершил наезд на припаркованный автомобиль ВАЗ-2114, в котором находилось трое человек. Подмяв легковушку под себя, он остановился через несколько десятков метров.

Фото: Amobil

«Первая «скорая» прибыла на место происшествия через 18 минут, в течение часа все пострадавшие были госпитализированы в четыре городские больницы», - рассказала ИТАР-ТАСС прибывшая на место происшествия министр здравоохранения Саратовской области Лариса Твердохлеб.

Городской комитет по здравоохранению Саратова уточнил, что с места происшествия машины "скорой помощи" увезли в больницы 19 человек с травмами различной степени тяжести. Еще пятеро самостоятельно обратились в больницу. У них зафиксированы закрытые черепно-мозговые травмы. Среди раненых - 16-летний подросток. Состояние пяти пострадавших врачи расценивают как тяжелое.

Как сообщил начальник ГИБДД Саратова Дмитрий Колчин, водитель грузовика был трезв. Сейчас он находится в шоковом состоянии, и пока ему сложно говорить. «Однозначно, что будет возбуждено уголовное дело. Виновнику аварии грозит до 6 лет лишения свободы», - сказал он.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга