TOP 10
Новости наших партнеров

Американская баскетболистка выбросила свой российский паспорт в унитаз

Опубликовано 16.06.11 11:22 Американская баскетболистка выбросила свой российский паспорт в унитаз

Генеральный менеджер женской сборной России Оксана Рахматуллина, объясняя журналистам отсутствие в заявке национальной команды на польский Евробаскет натурализованных баскетболисток, рассказала о случае с американской россиянкой Келли Миллер, разорвавшей свой российский паспорт и выбросившей его в унитаз.

"Раз уж зашла речь о натурализованных игроках, можно вспомнить о Келли Миллер. Знаете, что она сделала со своим российским паспортом? Разорвала и выкинула в унитаз. Нам нужны игроки, которые по крайней мере с уважением относятся к нашей стране и хотят выступать за сборную. Например, с Хэммон в этом отношении проблем не возникало", - сказала генеральный менеджер женской сборной России.

Когда и при каких обстоятельствах Миллер узштжюу выбросила российский паспорт в унитаз, Рахматуллина не уточнила.

31-летняя Миллер с 2005 по 2010 годы выступала за российский клуб "Спарта&К" из подмосковного Видного (ранее команда называлась "Спартак"). Она получила российское гражданство и имеет право играть за сборную России.

В настоящее время российские паспорта есть у четырех игроков, родившихся в США - Бекки Хэммон, Деанны Нолан, Келли Миллер и Эпифани Принс, однако до сих пор за сборную России выступала лишь одна Хэммон. По информации Sportonline.ua в заявке сборной России на ЧЕ-2011 иностранок не будет.

Пресс-конференция, на которой Рахматуллина рассказала об инциденте с участием Миллер, была посвящена чемпионату Европы, который пройдет с 17 июня по 3 июля в Польше.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга