TOP 10
Новости наших партнеров

Сын Федора Бондарчука устроил дебош на "Кинотавре", избив человека

Опубликовано 15.06.11 10:35 Сын Федора Бондарчука устроил дебош на "Кинотавре", избив человека

СМИ: Нетрезвый отпрыск Федора Бондарчука терроризировал «Кинотавр».

Как пишет Life news, такого кино фестиваль «Кинотавр» не видел за всю свою 22-летнюю историю. Молодой человек в течение недели держал в страхе центральный пляж Сочи, избивая не понравившихся ему гостей мероприятия.

 

По свидетельствам очевидцев почти каждый вечер сын известного кинорежиссера напивался и задирал остальных гостей.

В один из дней Сергею Бондарчуку не понравилось, как на него посмотрел проходящий мимо молодой уиншшац человек. Сын режиссера повалил незнакомца на землю и начал методично избивать его, нанося страшной силы удары по голове и животу. Свидетелями этого беспредела стали журналисты интернет-издания и находившаяся рядом с Бондарчуком-младшим актриса Агния Дитковските.

Как пишет издание, избитый молодой человек к врачам и в полицию он не обратился. 

А на следующий день Бондарчук-младший с другом уже набросились на посетителей одного из местных ресторанов. Остановить молодых людей удалось с огромным трудом.

Напомним, Сергей Бондарчук впервые «засветился» в прессе два с половиной года назад. В канун 2009 года  шестеро юнцов, в том числе отпрыск Федора Бондарчука, избили знаменитого теннисиста Марата Сафина. Потасовка началась по какому-то незначительному поводу, но итог был серьезным. В начале января на Кубок Хопмана в Австралию Марат Сафин приехал с синяком под одним глазом и ссадинами под другим. Федор Бондарчук тогда публично заявил, что ему очень неудобно за поведение сына, и он через представителей прессы просит у спортсмена прощения за случившееся.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга