TOP 10
Новости наших партнеров

Жена Шварценеггера простила его любовницу

Опубликовано 15.06.11 12:05 Жена Шварценеггера простила его любовницу

Мать внебрачного ребенка Шварценеггера впервые рассказала о своих отношениях с женой экс-губернатора Калифорнии после их развода.

Домработница четы Шварценеггеров  50-летняя Милдред Патрисия Баена, которая проработала у них около 20 лет, дала свое первое интервью. По информации Lifenews.ru Мария Шрайвер достойно приняла новость о том, что Джозеф, который много лет рос вместе с ее собственными детьми, оказался внебрачным сыном Шварценеггера. Она не стала ни выгонять любовницу мужа, ни ругать ее.

 

Законный и внебрачный сыновья Арни 

"Когда я рассказала ей об этом, мы проплакали несколько часов, обнявшись. Мария постоянно говорила мне, что црхакжд это не моя вина, а я убеждала ее, что Арни ни в чем не виноват..." По словам Патрисии, это произвело на нее невероятное впечатление, и она стала любить и уважать Марию еще больше, чем раньше.

О самом Шварценеггере она тоже отзывается очень тепло, несмотря на то что из-за его сенсационного признания ей теперь приходится скрываться от репортеров.

Тем временем вокруг развода Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер продолжают накаляться страсти. Некая ДжиДжи Гойетт уже продала историю своих интимных отношениях с Шварценеггером четырем таблоидам, пишет Olio.in.ua.

ДжиДжи также… извиняется перед Марией Шрайвер: «Я очень сожалею об ошибках, сделанных в прошлом, и о том, что я была близка с вашим мужем. Я буду надеяться, что когда-нибудь вы сможете простить меня за это».

За скандалом, в центре которого оказался бывший губернатор Калифорнии, также внимательно следит прокуратура штата. Генеральный прокурор Калифорнии уже заявил журналистам, что санкционировал проведение расследования всей финансовой деятельности Шварценеггера за время его пребывания в губернаторском кресле. Есть подозрения, что Арнольд расходовал часть бюджетных средств на свои амурные дела, дабы его супруга не обратила внимания на необъяснимые затраты из бюджета семейного. Об этом пишут "Факты".

Кроме того, прокурор очень серьезно отнесся к статье, опубликованной в еженедельнике «Нэшонал энкваирер». Это популярное издание утверждает, что бывший губернатор Калифорнии частенько использовал не по назначению предоставленных ему штатом телохранителей. Якобы личные охранники занимались тем, что на служебных машинах привозили Арнольду в отель «Сакраменто Хайятт» женщин. Прокуратура намерена допросить как бывших телохранителей, так и персонал отеля.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга