TOP 10
Новости наших партнеров

Главарь банды "черных" риэлторов получил пожизненное

Опубликовано 14.06.11 08:18 Главарь банды "черных" риэлторов получил пожизненное

Во Владивостоке вынесли приговор банде чёрных риелторов, в том числе двум бывшим милиционерам, убивавшим людей, чтобы завладеть их квартирами.

Суд признал пятерых обвиняемых виновными в семи убийствах и еще целой серии других преступлений: в хищении паспортов, мошенничестве, кражах, умышленном уничтожении чужого имущества, передает "Интерфакс".

Остаток жизни главарь - бывший милиционер Владимир Басманов - проведёт за решёткой, в колонии строгого режима. Четверо его подельников получили сроки от девяти до 24 лет.

По данным следствия преступная группа подыскивала одиноких людей, злоупотребляющих спиртным и имеющих уинэедс в собственности жилье. Под видом сотрудников милиции под различными предлогами подсудимые, находясь в милицейской форме, вводили в заблуждение своих жертв, захватывали их паспорта и правоустанавливающие документы на квартиры, похищали владельцев жилья, которых впоследствии убивали.

Как утверждает следствие, от рук бандитов погибли семь человек. Две квартиры были сразу же проданы, остальные сделки купли-продажи не состоялись из-за бдительности родственников погибших.

Расследование уголовного дела длилось почти два года. Уголовное дело составило 23 тома. По делу допрошено более 50 свидетелей и потерпевших.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга