TOP 10
Новости наших партнеров

Сбитый машиной Кудрина бомж заплатит Минфин за ремонт авто министра

Опубликовано 09.06.11 19:59 Сбитый машиной Кудрина бомж заплатит Минфин за ремонт авто министра

После VIP-аварии на Арбате гаишники нашли бездомного в ночлежке и оштрафовали.

Дорожно-транспортное происшествие с участием министра финансов России Алексея Кудрина 2 июня завершилось не в пользу сбитого его машиной бродяги. 30-летнему уроженцу Пензенской области Сергею Кураеву придется заплатить штраф в 300 рублей за то, что переходил дорогу в неположенном месте, сообщает Life News.

Мало того: возможно, его же заставят оплатить стоимость ремонта дорогого BMW из кремлевского автопарка. Сергея Кураева после аварии обследовали врачи Боткинской больницы и обнаружили у него сотрясение уиясшзж мозга. Госпитализация не потребовалась, и бездомный вновь вернулся на улицы Москвы. На ночлег устроился в приют «Социальный патруль» на Иловайской улице. Здесь-то его и нашли инспекторы ГИБДД.

По словам бездомного, они то и заставили его подписать протокол и признать свою вину. По закону Кураев действительно сам нарушил правила - побежал через оживленную трассу в месте, где нет пешеходного перехода.

В аварии не пострадал министр и водитель, чего не скажешь об автомобиле.

- Машина получила повреждения: помято крыло, - сообщил таблоиду пресс-секретарь управделами президента Виктор Хреков. - Потребуется ремонт. Молодцы, что этого Сергея обнаружили. Теперь он должен будет заплатить штраф и деньги за повреждение автомобиля, если его признают виновным в аварии.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга