TOP 10
Новости наших партнеров

Андрея Малахова вызвали на допрос к следователю

Опубликовано 09.06.11 11:28 Андрея Малахова вызвали на допрос к следователю

Телеведущий был вызван на допрос в правоохранительные органы, чтобы дать свидетельские показания по делу Маши Распутиной.

Напомним, бывший супруг Маши Распутиной Владимир Ермаков обратился в полицию с заявлением о том, что его экс-супруга оскорбила его на съемках программы «Путь говорят», назвав «козлом» и  «псом подзаборным». Однако в ОВД Останкинское решили, что ничего оскорбительного в этом нет и отказали в заведении уголовного дела. Тогда Ермаков нанял адвоката, который отправил жалобу в прокуратуру. И тогда в прокуратуре решили отправить дело на дорасследование, пишет «Экспресс газета».

 

Это не первый публичный конфликт экс-супругов. Еще уиэтэзэ до "Пусть говорят"  - на съемках передачи «Давайте мириться!» на телеканале НТВ Маша Распутина, увидев бывшего супруга Владимира Ермакова, вылила на него ушат грязи. Она обвинила бывшего мужа в том, что он довел их общую дочь Лиду до неуравновешенного психического состояния, вступая с ней в половые контакты. По словам мужа и продюсера Маши Распутиной Виктора Захарова, сейчас Ермаков зарабатывает на имени своей дочери, выливая все подробности «грязной истории» журналистам. А на самом деле Владимир якобы продал квартиру, где была прописана Лида, и проиграл деньги в казино. 

Дали слово и дочери. Лиду показали в записи. Она сбивчиво за что-то извинялась перед матерью, сказав, что они с отцом виноваты перед Распутиной, якобы отравляли своим существованием жизнь знаменитой певице. Об этом пишет "Вечерняя Москва".

Нынешний муж Распутиной удивился, когда услышал новость о суде: «Я первый раз от вас слышу об этом уголовном деле, - сказал Виктор Захаров. - Думаю, Ермаков просто себя рекламирует. Маше не за что перед ним извиняться. Лида сейчас живет с нами, устроилась на работу, ей хорошо в нашей семье».

Кстати, Маша Распутина с мужем в свою очередь тоже обещали подать на НТВ в суд. Дело в том, что приглашая ее на съемки, Распутиной обещали бенефис, а на деле - столкнули лбами с бывшим мужем.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга