TOP 10
Новости наших партнеров

Три прокурорских работника и следователь погибли в страшной аварии в Омской области

Опубликовано 09.06.11 10:48 Три прокурорских работника и следователь погибли в страшной аварии в Омской области

Трагедией закончилось празднование получения нового звания сотрудниками силовых ведомств.

Четверо сотрудников правоохранительных органов стали жертвами ДТП в Омской области. В ночь на четверг погибли заместитель прокурора Шербакульского района Омской области Валерий Курилов, старший помощник прокурора Шербакульского района Станислав Дидковский, помощник прокурора Шербакульского района Алексей Руди и следователь Азовского межрайонного следственного отдела СКР по Омской области Евгений Головчак, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на следственное управление СКР по Омской области.

В половине первого ночи по местному времени на улице Советская в поселке Шербакуль автомобиль "Toyota-Rav 4", в котором ехали сотрудники узштеэж прокуратуры и следователь, перевернулся в кювет. "Следовавшие в автомобиле сотрудники скончались на месте от полученных травм", - говорится в сообщении.

Следственным управлением Следственного комитета РФ по Омской области по данному факту проводится доследственная проверка. Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются.

Авария произошла ночью в 70 км от города Омска в поселке Шербакуль. Погибшие в Омской области сотрудники силовых ведомств накануне ДТП праздновали присвоение нового звания коллеге, уточняет LifeNews.

Сейчас сыщики выясняют, кто находился за рулем автомобиля и не был ли он в состоянии алкогольного опьянения. По факту ДТП проводится доследственная проверка и назначены необходимые экспертизы.

- Сотрудники находились не при исполнении служебных обязанностей. После работы они поехали отмечать новое звание одного из них, - пояснил один из коллег погибшего следователя.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга