TOP 10
Новости наших партнеров

Двойника Ленина отправили в суд за мат у Кремля

Опубликовано 08.06.11 14:03 Двойника Ленина отправили в суд за мат у Кремля

Сергей Соловьев, работающий на Красной площади двойником Ленина, задержан сотрудниками московской милиции за мелкое хулиганство.

Об этом сообщил «Московскому комсомольцу» Николай II, работающий у Кремля в паре с Ильичем.

По версии правоохранительных органов, Соловьев ругался матом у ворот Иверской церкви. В отделении полиции Соловьев вины своей не признал.

По словам Виктора Чепкасова, который работает двойником российского государя, он познакомился с Соловьевым-Лениным 9 лет назад. Так и образовался их творческий тандем.

- Цены у нас пролетарские - всего 100 рублей. За это мы и фотографируемся, и рассказываем об истории нашей страны, и уиэуадх всякими прибаутками народ развлекаем, - рассказал Lifenews.ru Чепкасов. - Но все 9 лет нас прессует милиция, - говорит мужчина. - Периодически они делают попытки задержать нас. Основания придумываются самые нелепые: справил нужду на угол, выругался матом или оскорбил гражданина. Причем ни разу нам ни одной такой жалобы не могли предъявить. Все просто: они хотят получать от нас дань, а мы отказываемся платить.

Как утверждают двойники, на площади у Исторического музея есть много подобных им работников, которые платят местным полицейским деньги.

В суде защита Соловьева попросила предъявить заявителей в полицию и пригласить своих свидетелей, однако судебное заседание пришлось перенести. Во время заседания двойнику Ленина стало плохо, с ним случился гипертоничесий криз.

Выяснилось, что два предыдущих дня Соловьев мало спал из-за того, что ремонтировал полицейский «Форд».

Мужчина работает автослесарем в сервисном центре.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга