TOP 10
Новости наших партнеров

Председатель и администратор суда в Красноярском крае найдены мертвыми

Опубликовано 08.06.11 13:13 Председатель и администратор суда в Красноярском крае найдены мертвыми

Автомобиль пропавших председателя и администратора Балахтинского районного суда был найден в реке Чулым 8 июня утром.

В Красноярском крае найдены тела председателя и администратора Балахтинского районного суда, пропавших 4 июня, сообщает радио «Свобода».

По словам представителя краевого судебного департамента, Виктор Янарт и Андрей Улько выехали на берег одного из местных озер на автомобиле. После исчезновения сотрудников суда искали 11 поисковых групп. Их обнаружили мертвыми в затонувшем автомобиле в пойме разлившейся реки Чулым. Судебно-медицинская экспертиза устанавливает причину их смерти.

"Признаков насильственной узюмгшр смерти нет. Более точная информация будет после проведения экспертизы. По предварительным данным, причиной гибели стал несчастный случай", - сообщили ИТАР-ТАСС в краевом управлении СК РФ. Вечером 4 июня председатель и администратор суда выехали на берег озера "Балянкино" и с тех пор связи с ними не было. Для розыска пропавших было сформировано 11 поисковых групп, которые работали на всей территории района.

По данным источника РИА «Новости» в правоохранительных органах края, во вторник в пойме разлившейся реки Чулым поисковая группа увидела крышу автомобиля, предположительно "ВАЗ-2106". Когда автомобиль достали, в машине были обнаружены тела председателя суда и администратора, которому и принадлежит автомобиль.

По результатам судмедэкспертизы телесных повреждений на телах сотрудников райсуда обнаружено не было. Согласно выводам эксперта, причина их смерти – утопление. В настоящее время проводится доследственная проверка. Похороны Виктора Яната и Александра Улько состоятся 9 июня.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга