TOP 10
Новости наших партнеров

Товарищеский матч России и Камеруна завершился нулевой ничьей

Опубликовано 08.06.11 10:42 Товарищеский матч России и Камеруна завершился нулевой ничьей

Второй состав сборной России в австрийском Зальцбурге сыграл товарищеский матч со сборной Камеруна, который завершился нулевой ничьей.

Игра получилась немного сумбурной и прошла без большого количества опасных моментов, однако в целом команда Адвоката смотрелась интереснее, чем в контрольных встречах с Ираном и Катаром. Об этом пишет деловая газета "Взгляд".

ВИДЕО

Дик Адвокат удивил со стартовым составом команды, решившись дать шанс почти всем резервистам. Адвокат остался доволен игрой своих футболистов. «Пару игроков не показали своего потенциала, зато другие – их судэрфс большая часть – проявили себя очень здорово, цитирует тренера «Советский спорт». Они играли очень сконцентрированно, старались постоянно атаковать и делали все, чтобы доказать, что и они являются частью основы. Все увидели, что ребята готовы составить серьезную конкуренцию».

Комментируя состоявшийся матч, известный российский тренер Вадим Никонов заметил, что "футболисты, безусловно, старались, однако активность ничем не подкрепляли. В футбол ведь не рубятся – играют. А индивидуальных проявлений, без чего не пробьешься к воротам, практически не наблюдалось".

Следующий товарищеский матч россияне сыграют 10 августа со сборной Сербии в Москве, ну а 2 и 6 сентября команде Адвоката предстоят домашние отборочные встречи с Македонией и Ирландией.

В концовке матча нервы не выдержали у болельщиков сборной России, отмечает BaltInfo. Двое молодых людей, выбежав на поле, по разу пробили по воротам камерунцев и умчались обратно на трибуны. Этот эпизод вызвал улыбку у всех участников встречи, включая главного арбитра - австрийца Томаса Айнваллера. Голы, забитые болельщиками, так и остались единственными в этом матче и, разумеется, засчитаны не были.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга