TOP 10
Новости наших партнеров

Сумасшедший экстрасенс напугал кровавым видением всю Америку

Опубликовано 08.06.11 09:07 Сумасшедший экстрасенс напугал кровавым видением всю Америку

Сообщения о массовом захоронении расчлененных детских тел на ферме в Техасе вызвало шок в США.

Сообщение телеканала Fox News о том, что на юго-востоке американского штата Техас обнаружено массовое захоронение тел неизвестных людей, в том числе детей, вызвало настоящий шок в США.

«Массовое захоронение обнаружено у населенного пункта Дэйзетта в юго-восточной части штата, рядом с пересечением двух региональных автодорог. В нем, предположительно, находятся тела 25–30 человек, включая детей. Полиция и ФБР находятся на месте, проводится расследование», — процитировал телеканал официального представителя офиса шерифа ибэсфбцч округа Либерти, на территории которого обнаружены останки.

Однако вскоре судья техасского округа Либерти Крэйг Макнэйр опроверг шокирующее сообщения окружной полиции. Как выяснилось, панику посеял дешевнобольной, сообщает РИА "Новости".

"Прибывшие на место предполагаемого захоронения кинологи с собаками и эксперты так и не ФБР не нашли никаких свидетельств преступления. Сообщение о том, что в доме находятся останки расчлененных тел, поступило в офис шерифа округа в ночь на вторник от человека, который казался психически нездоровым. Заместители шерифа посетили указанное звонившим место, но не нашли в доме ничего подозрительного. В вторник этот человек позвонил вновь и сообщил, что полицейские искали тела не в том месте", - сообщил телеканал Fox News после нескольких экстренных выпусков новостей.

Полицейские вновь приехали по указанному адресу и обнаружили в доме следы крови. Однако вызванные эксперты установили, что кровь осталась после того, как один из жильцов попытался покончить с собой, пояснил Макнэйр.

Представители полиции уточнили, что путаница о якобы массовом захоронении возникла не только из-за следов крови, но и вследствие зловонного запаха, который, как выяснилось, исходил от кучи мусора, лежавшей возле дома.

По данным газеты The Houston Chronicle, человек, сообщивший о массовом захоронении, является самопровозглашенным экстрасенсом, которому якобы было кровавое "видение". Теперь ему может грозить уголовная ответственность за ложную тревогу, сообщает Полит.ру.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга