TOP 10
Новости наших партнеров

Блогеры застукали Суркова и Якеменко в пригородной электричке

Опубликовано 08.06.11 08:13 Блогеры застукали Суркова и Якеменко в пригородной электричке

В ЖЖ активно обсуждаются фотографии, сделанные блогером losmana в субботу в пригородной электричке.

Как утверждает блогер, по соседству с ним расположились люди, похожие на первого заместителя руководителя администрации президента Владислава Суркова и главу росмолодежи Василия Якеменко.

"Человек в рубашке с синими узорами - это же Сурков? Особенно, учитывая, что за ним на второй фотке сидит, судя по всему Якеменко. Или я в электричке перегрелся? А что за симпатичная светленькая девушка с ними?", рассуждает автор в своем блоге.

Комментаторы практически не спорили, Сурков это узшякфа или не Сурков, Якеменко с ним, или не Якеменко. Пользователь yurban_s предположил, что "Если электричка с мигалкой и по встречке - тогда да, это Сурков". Stigal отметил, что "на электричке сегодня быстрее можно доехать, чем с мигалкой". Кого-то беспокоила проблема оплаты проезда: юзер uspenskiy задался вопросом "а Проездной у него есть?".

Блогеров также интересовало, куда же ехал серый кардинал российской политики в компании с Василием Якеменко и молодой особой, отмечает Federalpost. ignashka87 предположила: "А может на свадьбу едут или еще куда-нибудь". freddy_daddy: "Да конешна он и к бабке не ходи! И Якименко рядом тож. а баба светлая, так то Голикова!". "Поехал окучивать картошку. Молодец, не забываем старичка", - выдвинул свою версию maaddi. Пользователь под ником blin_komik отметил, что "по линии Казанского вокзала от Москвы идет станция Люберцы, так что, наверное, они ездили туда". Imihalich вспомнил о литературе: "Похоже на "Поколение P" Пелевина, когда мужик распускал слухи, что видел Смирнова. А тут даже кто-то зафоткал "случайно".

Немного о другом, но близком говорили другие комментаторы. Так, ecteli ghjuyjpbhetn, что «Перед выборами все на общественный пересядут. PR», rull_msk называет происходившее «тухлым пиаром», а mdma_2003 предполагает, что «Либо это массовый психоз (что вряд ли), либо (что наиболее вероятно) наидешевейший пиар от народного фронта, или как его там. Случайность запечетления этих граждан на камеру мобильника случайного пассажира сами понимаете… Ну, вы поняли». Пользователь brainw45h иронизирует: «Они едут на электричке! Это настолько меня растрогало, что я буду голосовать за народный фронт Владимира Путина!» Вторит ему erichkrause: «Вот так вот ребята. Вы не знаете, а власть-то, она же - нормальная. И люди там нормальные работают. И на электричках ездят. И о проблемах, обо всех, на самом деле, знают и решают их как могут. А вы - всё недовольны, недовольны. А Сурков - он обычный человек. Чай наверное любит или кофе там. Спит по ночам. Ест».

Среди комментаторов были и скептики, filin7 написал, что "давеча с Кеану Ривсом так ехал, через одного он сел. Это не чиновник, а герой. И что?". Пошутила и mad_mamasha: "Сурков, Сурков. Я сегодня на маршруте 605 автобуса Собянина видела. Блин, аж шею свернула. В сером костюмчике с галстуком. Рядом со мной одна тетка аж перекрестилась". На это tama_gama заметил, что "Путина видел в фудкорте ТЦ Европейский, ел блин "Теремок" и запивал квасом".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга