TOP 10
Новости наших партнеров

Путин рассказал студентам об олимпийских объектах, пародиях на себя и планах на будущее

Опубликовано 07.06.11 13:31 Путин рассказал студентам об олимпийских объектах, пародиях на себя и планах на будущее

Премьер-министр Владимир Путин встретился в Сочи с членами стройотрядов, которые работают на олимпийских объектах.

Премьер причалил на катере к берегу и подошел к костру в тот момент, когда группа "Уматурман" пела песню "Я так ждала тебя, Вова!" Сидя на берегу Черного моря у костра в окружении молодых людей и звезд шоу-бизнеса, Путин ответил на вопросы и спел песню Аллы Пугачевой "Этот мир придуман не нами".

По информации Lifenews.ru первым делом Путин заявил, что, если бы не Олимпиада, в Сочи не было бы ни нового уиншшац аэропорта, ни нормальной канализации. А все спортивные объекты будут использоваться и после Олимпиады. "...Скептики всегда есть, они говорят: при царе Горохе плохо, при Иване Грозном плохо… Есть системная оппозиция, которая утверждает: мы сделали бы лучше, если бы были у власти. Есть люди, которых задевает олимпийская стройка - это те люди, которые жили в Имеретинской долине. Но надо, чтобы люди не пострадали, а выиграли. И они выиграли - они бы не получили такие дома, как сейчас, если бы жили на старом месте."

Артисты спросили Путина, не обижается ли он на пародии.

- Я вообще положительно отношусь ко всему талантливому, особенно если пародия интересна, - ответил Путин.

Естественно, премьер тут же услышал песню про себя – «Путин едет в Пикалево».

По информации Newsru.com вопрос о предстоящих в 2012 году выборах президента стройотрядовцы задали в закамуфлированной форме. Они спросили, не хочет ли Путин после напряженной работы "как раб на галерах", в следующем году заняться "чем-то другим". "Вы что, меня на пенсию отправляете? - с улыбкой поинтересовался Путин. - Даже по возрасту мне еще рано!"

К стройотрядовцам Путин прибыл с букетом цветов - у одной из девушек в понедельник был день рождения. Кроме братьев Кристовских, на встречу с премьером приехали известный бард Олег Митяев, а также певица и телеведущая Вера Брежнева.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга