TOP 10
Новости наших партнеров

Лужков прокомментировал слухи о своем возвращении в большую политику

Опубликовано 07.06.11 10:56 Лужков прокомментировал слухи о своем возвращении в большую политику

Экс-мэр Москвы рассказал журналистам о своих планах на жизнь.

Юрий Лужков в интервью «Московскому комсомольцу» прокомментировал слухи о своем «грядущем походе» в Госдуму. Как оказалось, выходные экс-мэр Москвы проводит в деревне в Калужской области, но думает о большой политике: «28 сентября прошлого года, будучи сопредседателем «Единой России», я заявил о выходе из этой партии в первую очередь по причине ее несамостоятельности. К сожалению, «Единая Россия» из партии власти превратилась в партию, обслуживающую власть. Так вот: за прошедшее время я не только не изменил узтлкан своего мнения, но еще больше укрепился в нем».

Он заявил, что возвращаться в ряды партийцев не собирается, даже через депутатство в Госдуме.

«Это пусть такие политики, как экс-спикер Совета Федерации Сергей Миронов, изо всех сил цепляются за власть и отбирают ради этого мандаты у своих коллег по партии. Мне этого, слава Богу, не нужно. На данном этапе я занят более важным и полезным делом — возглавляю факультет управления крупными городами в Международном университете — и не готов променять его на бессмысленные заседания в российском парламенте», - отметил Лужков.

Однако из политики он тоже не намерен уходить: «Я уже говорил ранее и готов подтвердить опять, что из политики не уйду. У меня есть свои соображения на этот счет, но предавать их гласности пока преждевременно».

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга