TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Юрий Красножан уволен из "Локомотива"

Опубликовано 07.06.11 10:41 СМИ: Юрий Красножан уволен из "Локомотива"

По словам представителя клуба, Красножан уволен за "упущения, допущенные в работе".

Юрий Красножан уволен с поста главного тренера московского футбольного клуба "Локомотив" - это решение было принято на заседании совета директоров ФК "Локомотив".

Напомним, в субботу  в российских СМИ неожиданно появилась информация о том, что президент «железнодорожников» Ольга Смородская намерена уволить Красножана. Причина – домашнее поражение от «Анжи», уточняет Livesport.ru.

В то же время сообщается, что нынешний наставник «Локомотива» является одним из претендентов на пост главного тренера «Ростова».

"Спорт-Экспресс" уточняет, что одной из причин отставки Красножана стали судявзу преднамеренные, по мнению президента "Локомотива" Ольги Смородской, ошибки, допущенные им в подготовке, определении стартового состава и заменах, сделанных в домашнем матче 11-го тура чемпионата России с "Анжи". Эта встреча завершилась поражением москвичей со счетом 1:2.

Под руководством Красножана в нынешнем чемпионате России в 11 матчах команда набрала 18 очков и занимает пятое место в турнирной таблице, на очко отставая от лидирующего ЦСКА.

Напомним, что в декабре 2010 года с Красножаном был заключен контракт на два с половиной года. Красножан занял пост главного тренера "Локомотив" после того, как в отставку в ноябре 2010 года был отправлен Юрий Семин, под руководством которого клуб тогда завершил чемпионат страны на пятом месте. Об этом пишет "Лента.ру".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга